Ricetta caldarroste al forno

castagne-caldarroste

Che buone le caldarroste! E che voglia di mangiare quelle magnifiche castagne raccolte domenica nei boschi delle Langhe! Peccato che non avessi la padella bucata e che non sapessi neanche da che parte cominciare. Così ho aguzzato l’ingegno e ho dato il via a un esperimento culinario.

 

Ingredienti:

  • castagne di dimensione omogenea tra loro

 

Lavate le castagne e mettetele in ammollo nell’acqua per tre ore. Scolatele e fate un taglio su ogni castagna, con un coltello affilato e appuntito. Spostate le castagne in una teglia e infornatele nel forno a 250°. Cuocetele per una decina di minuti.

Per renderle più facili da pelare, lasciatele avvolte in un panno umido per qualche minuto prima di mangiarle.

 

0
(Visited 45 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *