Il maiale e il barbecue non hanno nulla a che fare con questa ricetta, che riguarda le coste, la verdura 🙂
Era il modo in cui mia nonna cucinava le costine, rendendo un ortaggio insapore in un gustoso piatto piacevole da mangiare.
Ingredienti:
- 1 mazzo di coste
- burro
- farina bianca
- 1 tuorlo d’uovo
- un bicchierino da amaro di aceto.
Tagliate le coste in pezzi di 5 cm di altezza e metteteli a cuocere in una pentola con un pezzo di burro. Salate e spegnete. In un altro pentolino, fate sciogliere un pezzo di burro con della farina bianca, acqua, sale. Girate in modo da formare una pastella abbastanza liquida, toglietela dal fuoco e aggiungete il tuorlo d’uovo – che avete sbattuto a parte con aceto.
Mescolate a fondo e colate la pastella sulle costine. Servite caldo.
Buon appetito!
1(Visited 3.712 times, 1 visits today)