Cucinare le polpette con i bambini è uno degli esperimenti più comuni e divertenti nella nostra cucina. A parte un po’ di pangrattato sparso in giro, non ci sono altri rischi e il divertimento è assicurato… Così come la cena!
A volte però ci piace variare e queste polpette con ripieno di tonno e ricotta sono la ricetta che stavamo cercando da un po’ di tempo.
Ingredienti:
- 250 gr ricotta
- 160 gr tonno al naturale
- 2 uova
- sale
- pepe
- prezzemolo
- pan grattato
- olio d’oliva.
In una terrina, unite il tonno sgocciolato, la ricotta e le uova. Formate un composto omogeneo, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo.
Ora è il momento dei bambini: fateli giocare con l’impasto, formando tante palline.
Impanate le palline e schiacciatele leggermente.
Imburrate una teglia e poggiatevi le polpette. Irrorate con l’olio d’oliva. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Altre ricette da fare con i bambini:
0