Padellata di quinoa e verdure vegan

padellata-quinoa-verdure-curry

Continua il nostro viaggio verso il veganesimo. E continua la mia sperimentazione con ingredienti di cui fino a un mese fa ignoravo l’esistenza.

Oggi vi propongo una ricetta a base di quinoa e verdura. La quinoa è una pianta erbacea che può essere scambiata per un cereale per i suoi chicchi. Per conoscere le proprietà della quinoa vi consiglio di leggere quest’articolo. Ed ecco come ho preparato il mio piatto vegano a base di quinoa.

Ingredienti:

  • quinoa rossa e gialla
  • 3 carote
  • 200 gr piselli
  • 1 cucchiaio curry in pasta
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Cuocete la quinoa come indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliate a dadini le carote. In un wok, fate soffriggere la cipolla tritata e versate i dadini di carota. Aggiungete il curry e lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo acqua se necessario. Scolate la quinoa e mettetela nel wok con le carote, inserendo anche i piselli. Fate insaporire il tutto per 5-7 minuti, mescolando spesso.

Servite con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe.

Buon appetito!

0
(Visited 76 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.