Ricetta risotto al castelmagno e nocciole

risotto-nocciole-castelmagno

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr riso arborio
  • 100 gr nocciole d’Alba
  • 80 gr formaggio Castelmagno
  • 1 cipolla piccola
  • 1 litro brodo vegetale
  • burro
  • pepe bianco
  • rosmarino

 

Tostate le nocciole in una padella antiaderente e passatele nel mixer per tritarle. Fate un soffritto con la cipolla e una noce di burro e tostatevi il riso. Aggiungete il brodo, le nocciole e la metà del castelmagno grattugiato, il pepe e il rosmarino. Cuocete come si cuoce di solito il risotto e, a fine cottura, manetcatelo con il resto del castelmagno e una noce di burro. Impiattate guarnendo con qualche scaglia di castelmagno e un paio di nocciole intere.

Cristiana

Innamorata della vita, entusiasta per natura, ottimista fino al midollo e testarda come un mulo. Sono io. Blogger per scelta e per amore.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>