Anche se siamo mamme non possiamo rinunciare a portare in tavola un po’ d’amore a San Valentino, no? Anche perché uscire a cena quella sera è ciò che ho sempre odiato di più – insieme ai festeggiamenti per la festa della donna… – quindi via libera alla creatività in cucina. Facciamo un menù a base di cuori. Riempiamo i piatti di cuori!
Antipasti per San Valentino
- I cuoricini di pasta sfoglia con le zucchine;
- I cuori di formaggio e pomodori secchi;
- Il sushi a forma di cuore;
- I panini con il salame a cuoricino;
- I flan di broccoli con fonduta di taleggio;
Primi per San Valentino
- La pizza a cuore;
- I ravioli ripieni di speck, funghi e ricotta;
- La pasta fresca a cuore con i frutti di mare;
- Il risotto allo spumante, speck e bacche rosa;
Secondi per San Valentino
- I cuori di patate ripieni;
- I cuori di petto di pollo alla griglia;
Dolci per San Valentino
- I cioccolatini a cuore;
- I cuori ingabbiati;
- Il cuore morbido al cioccolato e cranberries;
- I cuori di gelatina;
- Il gelato alla frutta secca.
Altre risorse:
- come apparecchiare la tavola per la cena di San Valentino
- il mobile da appendere alla porta con tanti cuoricini
- il menu con le ricette veloci per San Valentino.
(Visited 132 times, 1 visits today)