Ma cosa c’è di più buono di un bell’hamburger accompagnato da tanti croccanti onion rings?Alla faccia di chi dice che la cucina americana non vale nulla, vi assicuro che l’accoppiata è una bomba! Finora gli anelli di cipolla li avevo mangiati solo fuori casa – e non pensavo fosse così semplice cucinarli a casa.
Il primo tentativo è stato un successo! Sono venuti buonissimi e sono piaciuti anche alla più piccola di casa. Ecco come li ho fatti:
Ingredienti:
- 1 cipolla di Tropea;
- 1 uovo;
- mezzo bicchiere di farina bianca;
- 2 cucchiai di acqua frizzante;
- 1 cucchiaio di olio d’oliva;
- sale e pepe
- olio di semi di arachidi per la frittura.
Tagliate la cipolla ad anelli di circa 1 cm di spessore. Dividere gli anelli. In una ciotola, versate l’uovo, la farina, l’acqua e l’olio, il sale e il pepe. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, abbastanza solido. Se vi sembra troppo liquido, aggiungete farina bianca. Se è troppo solido, unite un nuovo cucchiaio di acqua frizzante alla pastella. Fate scaldare l’olio di arachidi e inzuppate le cipolle nella pastella. Friggetele fino a completa doratura della pastella.
Godeteveli, gli onion rings sono di una bontà incredibile!
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