Il rotolo di salmone è un piatto sfizioso ed elegante, comodo da portare ad una festa a buffet quando si è invitati o da servire come aperitivo durante una cena a casa vostra.
Si può preparare in anticipo, dandovi la possibilità di godere della compagnia dei vostri ospiti.
Ingredienti:
- 3 fette di pancarrè
- latte
- 1 confezione di Filadelfia
- 100 gr di salmone affumicato a fette
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- erba cipollina
Disponete le fette di pancarrè una vicina all’altra, facendo in modo che i bordi siano sovrapposti. Bagnatele con il latte, abbondando in particolare nei punti in cui si sovrappongono. Mescolate il formaggio con olio extravergine ed erba cipollina. Stendete la crema sul pancarrè aiutandovi con una spatolina. Coprite con le fette di salmone e arrotolate il rotolo molto stretto. Lasciatelo riposare in frigo per alcune ore avvolto nell’alluminio. Toglietelo dal frigo e tagliatelo a fette di 1 cm di spessore, con un coltello affilato e bagnato.
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