Durante le vacanze di Natale ci siamo coccolate e ci siamo re-impossessate di ritmi rilassati e tempi a misura di bambino. E finalmente abbiamo avuto tempo per dolci e lunghe merende. Il the delle cinque non soddisfa i gusti esigenti delle mie bambine, che preferiscono una bella tazza di cioccolata calda da gustare con biscotti e leccornie di ogni genere. Ecco come preparo la cioccolata:
Ingredienti (2 tazze):
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai e mezzo di cacao
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- granella di nocciole
In un pentolino antiaderente miscelate il cacao e lo zucchero di canna. Facendo attenzione a non formare grumi, aggiungete la farina setacciata e mescolate.
Aggiungete il latte, mescolando continuamente. Accendete il gas e portate a bollore.
Cuocete per 2-3 minuti. Mettete in tazza e cospargete con granella di nocciole.
E per accompagnare la vostra cioccolata calda in tazza, non possono mancare i biscotti di pasta frolla da preparare con i bambini!
0
ma che buona!!!
solo che qui a PAlermo, con 18°, viene un po’difficile gustarsela..