Serata d’estate, rotolo di pasta sfoglia in frigo e freezer da svuotare in vista delle vacanze. Così decido che la soluzione per far fuori quel pacco di fagiolini e la pasta sfoglia sia proprio una bella torta salata, facilissima e veloce da preparare.
- 2 patate
- 200 gr di fagiolini
- 4 cucchiai di pesto
- 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- sale
- pepe
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Fate bollire i fagiolini e le patate tagliate a piccoli cubetti, in modo che siano cotti ma ancora sodi.
Tagliate anche i fagiolini a metà. In una ciotola mescolate le verdure, il pesto, il latte e l’uovo. Aggiungete il parmigiano – tenendone da parte un cucchiaio -, salate e pepate. Srotolate la pasta sfoglia e versate all’interno il composto. Spolverizzate con il parmigiano avanzato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa e finché la pasta non sarà dorata.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.



questa me la prendo, buonaa
Facile e buona! La copiò! Ciao
MMMMM……sembra niente male!! La provo!
Grazie!