Ricetta di Halloween: pollo ai 40 spicchi d’aglio

Pollo ai 40 spicchi d'aglio

Che l’aglio allontani i mostri lo sanno anche i bambini. Ho provato il pollo ai 40 spicchi d’aglio e l’ho proposto alle mie figlie, a cui è piaciuto molto. Ed è una ricetta antimostri adatta alla notte più mostruosa dell’anno.

INGREDIENTI:

  • 40 spicchi d’aglio in camicia
  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 bicchiere brandy
  • olio extravergine d’oliva
  • timo fresco
  • sale
  • pepe.

In una padella antiaderente che sia adatta anche per il forno posizionate la metà degli spicchi d’aglio e un filo di olio. Sopra essi appoggiate le sovracosce di pollo con la pelle rivolta verso il basso e fate dorare. Girateli e lasciateli rosolare. Dopo circa 15 minuti versate il brandy e fatelo evaporare.

Coprite con gli ultimi 20 spicchi d’aglio e le foglioline di timo, salate e pepate. Trasferite la padella in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa mezz’ora.

Vedrete che, appena lo toglierete dal forno, il profumo si spanderà per la casa, che verrà abbandonata dai mostri in men che non si dica :-)!

pollo-40-spicchi-aglio-halloween

Altre risorse:

0
(Visited 81 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.