Le uova di Pasqua sono amate dai bambini, ma dopo l’euforia dell’apertura si pone il problema di come utilizzare il cioccolato.
A casa nostra sono arrivate ben 9 uova di cioccolato ed era impensabile permettere alle bambine di mangiare tutto quel cioccolato.
Quindi, vediamo come si può usare il cioccolato delle uova di Pasqua.
La prima idea consiste nel frullare il cioccolato, rendendolo una polvere e utilizzandolo al posto del Nesquik nel latte a colazione. Volendo, si possono realizzare dei barattoli da regalare (stampando le mie etichette).
Un’alternativa golosa è farlo scogliere e mischiarlo al riso soffiato. mettere in una teglia, far raffreddare in frigo e tagliare a quadretti.
Poi potrete rompere il cioccolato a pezzetti e usarlo al posto delle gocce di cioccolato in torte e preparazioni dolci.
Un altro suggerimento divertente è fondere il cioccolato e usarlo per una fonduta con la frutta. Perfetto per una serata con amici!
Ed ecco un’allegra etichetta da apporre sui barattoli di cioccolato in polvere, per un regalo originale!
0
Dici che con il calore generato dalle lame del frullatore, il cioccolato non si squaglierebbe?
Dici che con il calore generato dalle lame del frullatore, il cioccolato non si squaglierebbe?
Dici che con il calore generato dalle lame del frullatore, il cioccolato non si squaglierebbe?
Usando il frullatore alla potenza minima il cioccolato non fonde. 🙂
ottima idea questa della polever di cioccolato non ci avevo mai pensato… credo proprio che stamperò le tue etichette 🙂
il riso soffiato al cioccolato lo faccio sempre se ci metti anche qualche mini smarties sopra viene ancora più buono e colorato.
Con le gocce di cioccolato ho preparato i muffin
http://www.blogfamily.it/8126_muffins-con-il-cioccolato-delle-uova-di-pasqua/
ma soprattutto ti consiglio di provare ha fare la crostata é un mio cavallo di battaglia e si consuma tanta cioccolata
Che acquolina in bocca, supermamma!