MENU DELLA SETTIMANA 3 – INVERNO
Capita a volte di sapere che la settimana che sta iniziando sarà difficile e piena di impegni. Così cerco di fare un menu pieno di piatti da non cucinare, aiutata da surgelati e prodotti pronti. Ecco il mio piano settimanale per quando non ho tempo neanche di respirare:
LUNEDI’
Pranzo
Per Sofia e Cecilia: pasta pesto, fagiolini e patate
Per me: piadina integrale con bresaola e rucola
Cena
Zuppa di cereali (quella della Coop)
MARTEDI’
Pranzo
Per Sofia e Cecilia: 2 uova sbattute con sottiletta, carote crude
Per me: curry giapponese (pranzo fuori)
Cena
Fagioli, tonno e cipolle
MERCOLEDI’
Pranzo
Salmone affumicato e insalata
Cena
Passato di verdure misto (surgelato)
GIOVEDI’
Pranzo
Fettine di tacchino al rosmarino e zucchine
Cena
Per me: tonno alla piastra e insalata
VENERDI’
Pranzo
Pasta integrale con sugo al pomodoro (preparato e congelato)
Cena
Minestra di lenticchie al microonde
SABATO
Pranzo
Focaccia imbottita con prosciutto crudo, insalata
Cena
Hamburger e patatine (per le bimbe) o avocado (per me)
DOMENICA
Pranzo
Noodles con verdure
Cena
Arrosto con verdure stufate
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