Le minestre d’inverno sono la mia passione. Da quando è iniziato questo nuovo percorso vegano a casa mia, sto modificando le mie ricette classiche evitando di aggiungere ai piatti latticini, uova e carne.
Ecco la videoricetta della semplice e veloce minestra di porri e patate.
Ingredienti:
- 4 porri a rondelle
- 3 patate a pezzettini
- brodo vegetale
- curcuma o zafferano
- pepe
- sale
- pastina
Ho messo in pentola un filo d’olio extravergine d’oliva e fatto sffriggere leggermente i porri. Ho aggiunto le patate a dadini e coperto di brodo vegetale. Ho fatto cuocere per circa 15 minuti, finché le patate hanno comiciato a sfaldarsi. Ho frullato la minestra e l’ho rimessa sul fuoco. Ho aggiunto ancora un po’ di brodo vegetale per renderla più liquida, ho aggiustato di sale e pepe e buttato la pastina. L’ho cotta per il tempo indicato sulla confezione e a pochi minuti dal termine ho aggiunto zafferano. Ho amalgamato bene alla vellutata e ho servito.
Buon appetito!
0
Mmmmm buona! Questa la provo grazie 😉