Passato di carote e patate

zuppa-carote-patate

Ieri sera avevo freddo. Avevo voglia di una minestra, ma non avevo molte verdure in casa. Così ho pensato di improvvisare una minestra di carote e patate, con un tocco personale di spezie.

Ingredienti:

  • 300 gr patate
  • 5 carote
  • 1 l brodo di carne
  • prezzemolo
  • salvia
  • cumino
  • sale grosso con spezie provenzali.

Pelate le patate e pulite le carote. Tagliate a pezzi grossi e cuocete a vapore insieme a prezzemolo e salvia. A fine cottura, eliminate la foglia di salvia e frullate il resto. Passate il composto in una pentola e aggiungete il brodo. Fate sobbollire aggiungendo le spezie. Quando bolle, buttate la pasta.

Al termine della cottura, impiattate la minestra, condite con un filo d’olio e grattugiate il parmigiano reggiano.

Buon appetito!

0
(Visited 52 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.