Ricetta strudel salato

strudel-salato

Lo strudel salato è un piatto semplice e veloce da preparare, ideale per un aperitivo o una cena in famiglia. È stata una delle prime ricette salate che ho imparato a fare.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cespo di insalata indivia
  • 10 fette di spek
  • formaggio brie
  • 1 uovo

Srotolate la pasta sfoglia, lavate l’indivia. Disponete le fette di spek sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo di circa 3 cm tutto intorno. Tagliate l’indivia a fette di 1/2 cm e il brie a dadini. Mettete indivia e brie sopra lo spek. Chiudete la pasta sfoglia come uno strudel dolce, avendo cura di sigillare bene. Spennellate con l’uovo e cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti o fino a quando non sarà ben dorato.

Aspettate che si raffreddi leggermente, tagliate lo strudel a fette e servite tiepido.

Buon appetito!

0
(Visited 7 times, 1 visits today)

1 Comment

  1. alessandra 1 Set 2014 at 15:48

    perfetto anche per gli aperitivi….lo voglio provare!!!Grazie Cri

    Reply

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *