Ricetta plumcake di lasagne al pesto

lasagne-verdi

Una ricetta ghiottissima, un piatto unico che stupirà i bambini e gli adulti, un comfor food per i primi freddi, queste lasagne servite a forma di plumcake sono un primo piatto facile e veloce da preparare, anche per una cena improvvisata.

Ingredienti:

  • pasta per lasagne
  • pesto
  • ricotta.

Sbollentate la pasta, se sulla confezione è riportato tra i consigli di preparazione.

Mescolate il pesto con la ricotta, creando un composto omogeneo.

Foderate una teglia da plumcake con carta da forno e ricoprite con uno strato di pasta. Versate nella teglia due cucchiaiate di composto di pesto e ricotta. Coprite con la pasta e continuate con gli strati. All’ultimo strato, girate l’eccedenza di pasta che esce dai bordi in modo da coprire del tutto il composto.

Infornate a 180° e cuocete per circa 30 minuti.

Aspettate che si raffreddi leggermente, girate il plumcake e servitelo tagliato a fette.

Cristiana

Innamorata della vita, entusiasta per natura, ottimista fino al midollo e testarda come un mulo. Sono io. Blogger per scelta e per amore.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>