Ricetta patè di prosciutto

pate-prosciutto

Il patè di prosciutto è uno dei ricordi di infanzia, in particolare delle mie feste di compleanno. Non so se mia mamma usasse questa ricetta, ma io l’ho sempre fatto così e anche oggi che mi piace offrirlo alle mie bambine continuo con questo metodo. È un piatto indicato durante l’autosvezzamento, vista la consistenza e la possibilità di mangiarlo senza usare i dentini.

 

Ingredienti:

  • una fetta spessa di prosciutto cotto – anche un fondino sgrassato va bene
  • 1/2 vasetto di yogurt naturale non zuccherato
  • 1 scatola di tonno da 80 gr
  • 2 cucchiai di stracchino.

Mettet tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli. Lasciate riposare in frigo e servite con delle fette di pan carrè tostato.

0
(Visited 9 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *