Ricetta di Halloween: pollo ai 40 spicchi d’aglio

Pollo ai 40 spicchi d'aglio

Che l’aglio allontani i mostri lo sanno anche i bambini. Ho provato il pollo ai 40 spicchi d’aglio e l’ho proposto alle mie figlie, a cui è piaciuto molto. Ed è una ricetta antimostri adatta alla notte più mostruosa dell’anno.

INGREDIENTI:

  • 40 spicchi d’aglio in camicia
  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 bicchiere brandy
  • olio extravergine d’oliva
  • timo fresco
  • sale
  • pepe.

In una padella antiaderente che sia adatta anche per il forno posizionate la metà degli spicchi d’aglio e un filo di olio. Sopra essi appoggiate le sovracosce di pollo con la pelle rivolta verso il basso e fate dorare. Girateli e lasciateli rosolare. Dopo circa 15 minuti versate il brandy e fatelo evaporare.

Coprite con gli ultimi 20 spicchi d’aglio e le foglioline di timo, salate e pepate. Trasferite la padella in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa mezz’ora.

Vedrete che, appena lo toglierete dal forno, il profumo si spanderà per la casa, che verrà abbandonata dai mostri in men che non si dica :-)!

pollo-40-spicchi-aglio-halloween

Altre risorse:

Cristiana

Innamorata della vita, entusiasta per natura, ottimista fino al midollo e testarda come un mulo. Sono io. Blogger per scelta e per amore.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>