La pizza di carne è diventata un classico della mia cucina. Veloce da preparare, versatile a seconda di cosa c’è in frigo, amata dalle bambine. Cosa voglio di più? QUella che vi presento oggi è una variante gustosa e sfiziosa, a base di pancetta e mozzarella.
Ingredienti:
- 400 gr di macinato di vitello
- 1 uovo
- parmigiano grattugiato
- 1 etto di pancetta a fettine
- 1 mozzarella
- origano
Preparate la pizza di carne come suggerito nella mia ricetta. Dopo averla schiacciata nella teglia, copritela con le fettine di pancetta. Tagliate a tocchetti la mozzarella e mettetela sopra la pancetta.
Cospragete con l’origano e infornate a 200° per 20 minuti.
Anche in questo caso, accompagnate la pizza di carne con le patate al forno al cumino o con la purè di patate.
0(Visited 190 times, 1 visits today)
Ma che buona!!! *____* la provo lunedì e poi ti faccio sapere..