Ricetta crostata con cioccolato bianco

crostata-cioccolato-bianco

Una delizia! Un sapore e una cremosità che ho trovato in poche torte. E i bambini la adorano! Decorandola di più rispetto alla ricetta base, questa crostata può diventare una torta di compleanno per i bambini le cui mamme non hanno tanto tempo.

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta frolla
  • 200 gr cioccolato bianco
  • 100 gr panna liquida.

 

Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato con la panna e lasciate raffreddare. Nel frattempo, stendete un rotolo di pasta e mettetelo nella teglia, lasciando il bordo alto. Coprite con la crema di cioccolato e panna e chiudete la torta con l’altro disco di pasta frolla. Girate il bordo in eccesso e sigillate la torta. Cuocete in forno ventilato per 20-25 minuti a 200°. Lasciate raffreddare in frigo per due ore priam di servirla.

0
(Visited 8 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *