Ricetta crocchette di patate con provola e pancetta

crocchette-patate

Le crocchette di patate non sono un cibo light, ma sono uno dei miei comfort food preferiti. Ideali per una cena tra amici, di solito piacciono molto ai bambini e possono essere il cibo adatto per essere imbottito anche con delle verdure. In questo caso si tratta di crocchette rinforzate, quindi tenete questa ricetta per un’occasione speciale!

Ingredienti:

  • 3 patate
  • provola
  • pancetta a fettine
  • 2 rossi d’uovo
  • parmigiano grattugiato.

Bollite le patate e schiacciatele. Aggiungete un rosso d’uovo e il parmigiano. Mescolate e amalgamate il composto. Fate delle crocchette con le mani, mettendo in mezzo un pezzo di provola tagliata a fiammifero. Arrotolate intorno alle crocchette le fette di pancetta. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

0
(Visited 23 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *