È iniziata la stagione delle creme, dalla consistenza vellutata e dai sapori morbidi, calde come richiedono le fresche sere d’autunno. La ricetta della crema di zucca e patate è disponibile anche in versione vegana. Clicca qui per leggere la ricetta.
Ingredienti:
- 500 gr patate
- 400 gr zucca a dadini
- 2 porri
- 75 gr burro
- 1 l brodo vegetale
- 1 dl panna
- pancetta a dadini
- rosmarino
Tagliate i porri a rondelle e fateli soffriggere nel burro. Aggiungete la patata a dadini e, dopo 5 minuti, la zucca. Fate rosolare ancora per alcuni minuti. Aggiungete 1 litro di brodo vegetale. Fate cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Spegnete e frullate. Aggiungete la panna e il rosmarino e fate addensare la minestra.
A parte fate rosolare la pancetta, senza aggiungere altri grassi, e mettetene alcuni dadini in ogni piatto.
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