Ricetta cioccolatini di Halloween

cioccolatini-halloween

Per un buffet di Halloween che si rispetti non possono mancare i cioccolatini, a forma di pipistrello, zucca e fantasmino. I cioccolatini si fanno in frettissima e si possono fare anche insieme ai bambini.

Ingredienti:

  • 1 tavoletta cioccolato amaro
  • 1 tavoletta cioccolato bianco
  • 1 tavoletta cioccolato al latte.

Tagliate a scaglie le tavolette di cioccolato e fatele sciogliere a bagno maria, ognuna in un pentolino a sé. Girate continuamente affinché il cioccolato non si attacchi e si sciolga in modo omogeneo. Versate il cioccolato sciolto negli stampini, facendo in modo di averne di tutti i 3 cioccolati. Mettete gli stampini in frigo e lasciate indurire per almeno 2 ore. Sformate i cioccolatini e metteteli in una ciotola.

Buon Halloween!

Cristiana

Innamorata della vita, entusiasta per natura, ottimista fino al midollo e testarda come un mulo. Sono io. Blogger per scelta e per amore.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>