Ricetta caldarroste al forno

castagne-caldarroste

Che buone le caldarroste! E che voglia di mangiare quelle magnifiche castagne raccolte domenica nei boschi delle Langhe! Peccato che non avessi la padella bucata e che non sapessi neanche da che parte cominciare. Così ho aguzzato l’ingegno e ho dato il via a un esperimento culinario.

 

Ingredienti:

  • castagne di dimensione omogenea tra loro

 

Lavate le castagne e mettetele in ammollo nell’acqua per tre ore. Scolatele e fate un taglio su ogni castagna, con un coltello affilato e appuntito. Spostate le castagne in una teglia e infornatele nel forno a 250°. Cuocetele per una decina di minuti.

Per renderle più facili da pelare, lasciatele avvolte in un panno umido per qualche minuto prima di mangiarle.

 

Cristiana

Innamorata della vita, entusiasta per natura, ottimista fino al midollo e testarda come un mulo. Sono io. Blogger per scelta e per amore.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>