Menu settimanale – inverno 3

 

 

 

MENU DELLA SETTIMANA 3 – INVERNO

Capita a volte di sapere che la settimana che sta iniziando sarà difficile e piena di impegni. Così cerco di fare un menu pieno di piatti da non cucinare, aiutata da surgelati e prodotti pronti. Ecco il mio piano settimanale per quando non ho tempo neanche di respirare:

LUNEDI’

Pranzo

Per Sofia e Cecilia: pasta pesto, fagiolini e patate

Per me: piadina integrale con bresaola e rucola

Cena

Zuppa di cereali (quella della Coop)

MARTEDI’

Pranzo

Per Sofia e Cecilia: 2 uova sbattute con sottiletta, carote crude

Per me: curry giapponese (pranzo fuori)

Cena

Fagioli, tonno e cipolle

MERCOLEDI’

Pranzo

Salmone affumicato e insalata

Cena

Passato di verdure misto (surgelato)

GIOVEDI’

Pranzo

Fettine di tacchino al rosmarino e zucchine

Cena

Per me: tonno alla piastra e insalata

VENERDI’

Pranzo

Pasta integrale con sugo al pomodoro (preparato e congelato)

Cena

Minestra di lenticchie al microonde

SABATO

Pranzo

Focaccia imbottita con prosciutto crudo, insalata

Cena

Hamburger e patatine (per le bimbe) o avocado (per me)

DOMENICA

Pranzo

Noodles con verdure

Cena

Arrosto con verdure stufate

0
(Visited 4 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *