Insalata vegana di tofu e avocado

Foto di Brybs
Foto di Brybs

Un pranzo d’estate, una terrazza sul mare e la voglia di un piatto saporito e leggero, che poi se è anche vegano è pure meglio!

Questa è una semplicissima ricetta vegana a base di tofu e avocado, un concentrato di sapore con pochissime calorie.

Ingredienti:

  • 1 avocado
  • 1 panetto di tofu
  • salsa di soia tamari

 

Togliete la pelle all’avocado, tagliatelo in due ed eliminate il nocciolo. Tagliatelo ora a dadini e mettetelo in una terrina. Nel frattempo, tagliate a fettine il tofu. Scottate ogni fettina in una padella antiaderente, girandola su entrambi i lati. Tagliate le fettine a dadini e aggiungetele all’avocado.

Condite con salsa tamari, assaggiando per decidere la giusta quantità di soia.

Servite freddo.

 

0
(Visited 159 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.