Gamberoni al forno

ricetta-gamberoni-al-forno-head

Il nostro regime vegano prosegue a gonfie vele – tranne una pausa vacanziera… – ma ogni tanto ci piace concederci qualche strappo alla regola.

Quando vogliamo una cena diversa, spesso la nostra scelta cade sui crostacei, varietà che amo in modo particolare e che preferisco di gran lunga al pesce. I miei preferiti sono i gamberoni, apprezzati anche dalle bambine. Questa è la ricetta, di mio suocero, per preparare dei gamberoni da leccarsi i baffi.

Ingredienti:

  • gamberoni – 3/4 a testa
  • prezzemolo fresco tritato
  • aglio 2 spicchi tritati
  • 500 ml spumante brut

ricetta-gamberoni-al-forno

Disponete i gamberoni in una teglia, cospargete con il trito di prezzemolo e aglio e infornate a 180°. Lasciate cuocere per una decina di minuti, aprite il forno e versate lo spumante. Rimettete la teglia in forno e cuocete per altri 10 minuti.

Servite caldo.

 

0
(Visited 6 times, 1 visits today)

1 Comment

  1. mirtilla 6 Mar 2014 at 11:39

    i gamberoni mettono allegria,almeno a me!!

    Reply

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *