25 ricette dietetiche per tutta la famiglia

Ricette light per tutta la famiglia
Ricette light per tutta la famiglia

Essere mamma e fare la dieta sembra impossibile. Se rispettare un regime alimentare quando a cucinare era la tua, di mamma, e tu dovevi solo occuparti di consumare i pasti light che trovavi in tavola, era facile, oggi non è più così. Per riuscire a dimagrire rischi di dover cucinare piatti diversi per te rispetto al resto della famiglia, finendo per mangiare verdure bollite e tristissimo petto di pollo alla griglia. Ma le ricette dietetiche possono essere anche gustose e facili da preparare – e quindi possono essere adatte anche per partner e figli di qualsiasi età.

Ecco dunque 25 ricette dietetiche facili, veloci e stuzzicanti:

  1. Cibi leggeri e gustosi
    Cibi leggeri e gustosi
  2. Filetti di salmone impanati nei semi di sesamo, al forno
  3. Fettine di petto di pollo alla griglia con purè di avocado: dopo aver grigliato (va bene anche in una padella antiaderente) le fettine di pollo, coprile con una purè di avocado, sale, lime e un filo d’olio
  4. Involtini di melanzane grigliata e pomodori a fettine
  5. Insalata di lenticchie e pomodorini
  6. Insalata di petto di pollo (bollito), valeriana, avocado e pomodorini
  7. Riso basmati e verdure – 10 ricette
  8. Melanzane al forno con pomodorini e provola: In una teglia disponi le fette di melanzane, su ognuna di esse appoggia una fetta di provola e mezzo pomodorino; condisci con origano e un filo d’olio, cuoci in forno
  9. Lasagne light di pane carasau e peperoni
  10. Fusilli con pesto di zucchine
  11. Minestra di pollo e verdure thai
  12. Insalata di anguria, olive nere e feta
  13. Polpettone vegetariano
  14. Omelette alle verdure
  15. Cous cous leggero con broccoli e sogliola, perfetto anche per lo svezzamento dei bimbi
  16. Chili vegano di fagioli rossi
  17. Padellata di seppie e fiori di zucca
  18. Insalata di fagioli, tonno e cipolle
  19. Pasticcio di piselli, tonno e uova
  20. Pappa al pomodoro rapida – ricetta di Mammafelice.it: “facciamo saltare aglio e olio in una pentola, poi aggiungiamo dei tocchetti di pane raffermo e due confezioni di pelati o polpa di pomodoro. Aggiungiamo sale e basilico e lasciamo addensare. Alla fine, possiamo aggiungere altro pane tostato e tanto basilico.”
  21. Coste alla salsa di soia
  22. Insalata di riso con verdure grigliate
  23. Polpette vegetariane al sesamo
  24. Peperoni al forno con capperi e feta
  25. Insalata di orzo, peperoni, zucchine e prugne.

 

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